+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Фимоз. Обрезание крайней плоти в медицинском центре «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» в Юго-Западном округе

Главная / Полезная информация / Фимоз. Обрезание крайней плоти в медицинском центре «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» в Юго-Западном округе
29.07.2014

Фимоз - это сужение крайней плоти, при котором головка полового члена не открывается совсем или открывается с трудом и болезненно.

Фимоз у взрослых мужчин довольно редкое явление. При этом у юношей и взрослых мужчин фимоз может сохраняться с детства, а может развиться во время полового созревания. Поскольку в период активного роста и развития половых органов возможно появление несоответствия между развитием полового члена и крайней плоти.

Операция циркумцизия, которую проводят врачи урологи – хирурги медицинского центра «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК», представляет собой удаление (иссечение) крайней плоти (или складки кожи, покрывающей и защищающей головку члена от внешних воздействий). Различают внутреннюю и наружную поверхности (листики) крайней плоти.

Операция по обрезанию крайней плоти: медицинские показания

  • патологический фимоз или невозможность открытия головки пениса в сочетании с воспалительным процессом головки полового члена и вызванный этим дискомфорт у взрослого и ребенка.
  • нарушения мочеиспускания у маленького мальчика, связанные с фимозом.
  • ущемление, или парафимоз головки полового члена.

Обрезание крайней плоти: проведение операции

Хирург-уролог медицинского центра «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» полностью или частично удаляет крайнюю плоть. При частичном обрезании крайней плоти, головка пениса в спокойном состоянии закрывается на половину. При полном — всегда остается открытой.

Техника циркумцизии является относительно простой, и риск возникновения интраоперационных осложнений (инфицирование раны и кровотечения) сводится почти к нулю — благодаря наличию современной аппаратуры и инструментария, а также опыту хирургов – урологов медицинского центра «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК». Обрезание взрослого мужчины обычно длится не более получаса, а уже спустя 2 недели мужчина сможет жить полноценной жизнью, в т.ч. и сексуальной.

Уточнить стоимость обрезания крайней плоти можно на консультации у специалиста. Запись по телефону.

Другие услуги: удаление родинок на Юго-Западе, в медицинском центре «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК».

м.Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп.1. Телефон 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи