+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Лечение инфекций передающихся половым путем

Главная / Полезная информация / Лечение инфекций передающихся половым путем
15.12.2014

Инфекции передающиеся половым путем, или если коротко, ЗППП, заболевания, лечение которых нельзя затягивать.  При ранней диагностике большинство болезней, передающихся половым путем, лечится довольно эффективно.

К ЗППП относят все болезни, передающиеся при половом контакте. Самые распространенные из них: сифилис, гонорея, хламидиоз, гепатит В, гепатит С, трихомониаз, уреаплазмоз, микоплазмоз, папилломавирус (ВПЧ), герпес, кандидоз, СПИД. В большинстве случаев на ранней стадии о наличии болезни человек может даже и не подозревать, так как более пятидесяти процентов венерических заболеваний на ранней стадии никак себя не проявляют.  Поэтому для профилактики ЗППП необходимо регулярно сдавать анализы, направленные на выявление болезни. Незамедлительно обратиться к врачу следует, если появились нехорошие симптомы – признаки инфекций передающихся половым путем:

  • - боль, резь, жжение, зуд в паху;
  • - специфические выделения из половых органов;
  • - боли при мочеиспускании;
  • - нарушения менструального цикла;
  • - неприятные ощущения и дискомфорт во время и после полового акта;
  • - следы крови в моче, сперме;
  • - высыпания на коже.

Откладывать визит к врачу не стоит. Сама болезнь не излечится и не пройдет, а напротив, будет только прогрессировать. Если болезнь запустить, путь к здоровью может оказаться очень и очень длинным. Нелечение ИППП может привести к бесплодию.

Для профилактики ЗППП необходимо сдавать анализы минимум два раза в год.

К заражению может привести всего один незащищенный половой контакт. Люди, ведущие хаотичную половую жизнь, подвержены повышенному риску заболеть венерическими болезнями.

Во время лечения инфекций передающихся половым путем необходимо избегать половых контактов. Лечение ЗППП и секс – вещи несовместимые.

Медицинский центр ЭНЭЛЬ-КЛИНИК в Москве предлагает помощь в профилактике, диагностике и лечении ИППП. В клинике ежедневно принимают анализы на половые инфекции.  В отделении гинекологии ЭНЭЛЬ-КЛИНИК работают опытные высококвалифицированные врачи гинекологи, которые сделают все необходимое, чтобы сохранить здоровье своих пациентов.

 Если Вас что-то беспокоит, лучше лишний раз обратиться к врачу, чем позволить болезни прочно обосноваться в организме. Пусть на вопрос, чем лечить ЗППП, отвечают специалисты, тогда ни у одной инфекции просто не будет шансов.

Все статьи