+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Прием дерматокосметолога на Нахимовском проспекте (ЮЗАО)

Главная / Полезная информация / Прием дерматокосметолога на Нахимовском проспекте (ЮЗАО)
11.09.2017

Дерматокосметология – раздел медицины, занимающийся устранением кожных проблем с помощью косметологических процедур. В сфере ответственности дерматокосметологии находятся такие проблемы, как пигментные пятна, сосудистые звездочки, угревая сыпь, рубцы, растяжки, повышенная жирность кожи, сухая и дряблая кожа, бородавки, морщины, круги под глазами и т.п.

Для устранения подобных проблем в дерматокосметологии используются как классические процедуры воздействия на кожу – различные маски, инъекции, массажи, чистки кожи, – так и современные аппаратные методики – низкоинтенсивное и высокоинтенсивное лазерное излучение, фотолечение, криотерапия, микротоковая терапия, биостимуляция, прессотерапия, радиочастотный лифтинг, пилинги и другие средства, арсенал которых постоянно пополняется.Фото Энэль Клиник.

Косметология — наука об эстетических проблемах организма человека, их этиологии, проявлениях и методах коррекции, также — свод методик, направленных на коррекцию эстетических проблем внешности человека.

Косметология как наука наиболее всего соприкасается с дерматологией, физиотерапией, косметической химией и восстановительной медициной, является одной из самых активно развивающихся сфер медицины и использующая открытия и исследования других сфер науки. Косметология в плане способов лечения может быть терапевтическая и хирургическая. 

Терапевтическая косметология содержит в себе следующие методики:

  • Использование косметических средств для оптимально функционирования кожи. Косметические средства выполняют функции очищения кожи, питания кожи, тонизирования кожи и увлажнения кожи
  • Массаж
  • Инъекции (контурная пластика, мезотерапия, ботулинотерапия)
  • Физиотерапия (лечение с помощью различных аппаратов (лазеротерапия, фототерапия, прессотерапия, лечение магнитом, лечение ультразвуком, электрическим током)

Хирургическая косметология содержит в себе методики решения проблем путем хирургического вмешательства

Когда бессильна косметика, на помощь приходит удивительная наука — косметическая хирургия.

Скальпель в руке хирурга превращается в резец скульптора, который начинает творить. Перед ним не бездушная глыба камня, а живой человек со своим характером, со своими проблемами и надеждами. Привести в гармоничное соответствие то, что уже создано природой, то, что явилось результатом многолетнего взаимодействия с личностью, — задача не из легких, но одна из самых благородных.

К хирургу-косметологу приходят все, без разницы пола и возраста. Приходят по разным причинам, но с неизменной верой в успех, который наш медицинский центр «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте Вам гарантирует!

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8 (965) 373-03-03, 8 (963) 622-22-81, 8 (499) 662-42-26, 8 (499) 662-42-30

Все статьи