+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Лимфодренажный массаж в ЮЗАО в Москве

Главная / Полезная информация / Лимфодренажный массаж в ЮЗАО в Москве
07.07.2017

Лимфодренажный массаж – это инновационная методика, которая помогает стимулировать работу лимфатический составы и облегчает движение в организме жидкости. Лимфатическая система является ответственной за выведение вредных веществ из организма. Если ее работа нарушена, то эти продукты жизнедеятельности не удаляются, а только накапливаются. Кроме всего прочего лимфатические узлы являются ответственными за уничтожение микробов.

Основное действие — это увеличение скорости лимфотока. Это дает органам возможность быстрее выводить продукты распада и получать больше кислорода и питательных компонентов. Лимфодренаж проводится с учетом того, как расположенылимфатические узлы, и куда направлено движение лимфы.

Польза лимфодренажного массажа очевидна в следующих случаях, которые являются показаниями для назначения курса:

  • Отеки на коже;
  • Варикозная болезнь конечностей;
  • Жировые отложения;
  • Снижение тонуса кожи;
  • Целлюлит;
  • Замедленный обмен веществ;
  • Послеоперационные и ожоговые рубцы, растяжки;
  • Ослабление лимфотока;
  • Сниженный иммунитет;
  • Нарушенное кровообращение в конечностях.

Лишняя жидкость может накапливаться в разных зонах тела, и чаще всего страдают ноги и лицо!!!

Польза:

  1. Лимфодренажный массаж лица помогает снять отеки, покраснения, усталость и вялость кожи, улучшить цвет лица. Иногда он показан при угревой сыпи, мимических морщин. Также такая мера может быть полезна для послеоперационного восстановления.
  2. Лимфодренаж участков под глазами устраняет отеки в этой области, дарит коже свежий вид, избавляет от темных кругов.
  3. Лимфодренажный массаж тела используется для борьбы с целлюлитом и для моделирования тела. Он стимулирует метаболизм, ускоряет кровообращение и движение лимфы, в результате чего уменьшается вес и объемы.
  4. Лимфодренаж ног показан тем, кто страдает от отеков и ощущения тяжести в конечностях. Это может быть составляющая массажа тела или отдельная процедура. Основное противопоказание в данном случае – это тромбофлебит.

Массаж в «ЭНЭЛЬ-КЛИНИК» в  ЮЗАО, в исполнении квалифицированного специалиста Хорошилова Игоря Анатольевича способен творить без преувеличения настоящие чудеса. Возвращается здоровье, красота, прекрасное самочувствие и молодость!!! Цены на массаж вы можете узнать в прайс-листе клиники!

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8 (965) 373-03-03, 8 (963) 622-22-81, 8 (499) 662-42-26, 8 (499) 662-42-30

Все статьи