+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Маммопластика в ЮЗАО в Москве

Главная / Полезная информация / Маммопластика в ЮЗАО в Москве
03.07.2017

Операция по увеличению и коррекции формы груди в настоящее время является единственным эффективным и надежным способом получить бюст своей мечты и сохранить результаты надолго.Фото Евгения Фролова.Для многих маммопластика – это способ получить уверенность, удовлетворение от своего отражения в зеркале, начать гордиться собой и наконец следовать совету полюбить себя такой как есть.

Показания для операции:

  1. Не удовлетворенность формой или размером своей груди - сюда относятся случаи недоразвития молочных желез, маленького размера бюста, который является конституциональной особенностью, асимметрия груди. Обычно в таких случаях работа хирурга ограничивается подбором и установкой имплантов.
  2. Женщинам после операций по удалению молочных желез, которые проводится по различным медицинским показаниям. Чаще всего по поводу рака - здесь требуется не только установить имплант, но еще и воссоздать форму и размеры молочной железы с тем, чтобы избежать асимметрии.
  3. Тем женщинам, которые не довольны формой и размерами груди после резкого похудения (особенно если радикальных похудений было несколько) или после беременности и кормления - обычно у этой категории женщин на первое место выходит даже не столько уменьшение размера, сколько изменение формы за счет потери упругости груди. Здесь часто требуется провести одновременно две операции в одно время: мастопексию (подтяжку груди) и установку имплантатов.

На сегодняшний день форм имплантов разработано великое множество. Основные из них  круглые или анатомические

Круглые импланты бывают:

  • низкопрофильные (они не толще перевернутого блюдца);
  • высокопрофильные (если смотреть сбоку, то они намного толще низкопрофильных).

IMG_0601Разновидностей анатомических имплантов несколько. Для анатомических имплантов важно то, что они должны держать определенную форму, потому для их производства используется плотный гель. В итоге грудь смотрится хорошо, но несколько искусственно, так как не меняет форму ни в зависимости от положения тела, и от используемого белья.

Способы размещения:

- между молочной железой и мышцами груди;

- под мышцами груди;

- частично под мышцами груди.

Специалисты отделения пластической хирургии в «ЭНЭЛЬ-КЛИНИК» в ЮЗАО проводят операции любых уровней сложности, созданы все условия для комфорта пациентов. Для получения подробной информации и записи на консультацию к пластическому хирургу звоните! Будем рады помочь!

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8 (965) 373-03-03, 8 (963) 622-22-81, 8 (499) 662-42-26, 8 (499) 662-42-30

Все статьи