+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Уколы для омоложения лица после 50 лет — альтернатива пластике

Главная / Полезная информация / Уколы для омоложения лица после 50 лет — альтернатива пластике
06.10.2016

С возрастом упругость кожи снижается, морщины становятся все глубже. С наступлением менопаузы прекращается выработка половых гормонов, состояние эпидермиса ухудшается. Современная косметология предлагает множество методик, которые позволяют выглядеть моложе в зрелом возрасте. Одна из них — уколы для омоложения лица после 50 лет.

Инъекции в проблемные зоны лица — прекрасная альтернатива пластической хирургии. Препараты для коррекции возрастных изменений подбирают индивидуально с учетом существующих проблем кожи. Главные преимущества методики:

  • малая инвазивность — активные вещества вводят под кожу через небольшие проколы;
  • безопасность — не требуется применение общего наркоза, поэтому отсутствуют связанные с ним осложнения;
  • эффективность — результат виден сразу и сохраняется в течение долгого времени.

Сложной предварительной подготовки к процедуре не требуется. Достаточно пройти базовое обследование, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний:

  • нарушении свертываемости крови,
  • воспалений на коже,
  • острых и хронических инфекций,
  • индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

Принцип действия и результат

Уколы для разглаживания морщин и омоложения лица после 50 лет выполняют с использованием разных препаратов. Самый популярный вариант — инъекции Ботокса или Диспорта. Ботулотоксин блокирует мышечные сокращения, в результате чего мышцы расслабляются, а кожа становится более гладкой и ровной. Эффект заметен сразу и длится несколько месяцев. После естественного выведения препарата из организма процедуру можно повторить.

Еще один востребованный способ омоложения — уколы гиалуроновой кислоты. Это вещество — главный компонент синовиальной жидкости организма. Гиалуроновая кислота способствует регенерации тканей и активизации обменных процессов. Она позволяет удерживать влагу в коже и благотворно влияет на состояние эпидермиса. Курс уколов для омоложения лица после 50 лет повышает упругость кожи, делает ее более подтянутой без хирургического вмешательства.

Чтобы выглядеть моложе, запишитесь на прием к косметологу. Опытный специалист подберет индивидуальную программу омоложения с учетом возраста и типа кожи. Подробности уточняйте по телефонам.

Все статьи