+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Лифтинг мезонитями — альтернатива пластической хирургии.

Главная / Полезная информация / Лифтинг мезонитями — альтернатива пластической хирургии.
27.11.2017

Чтобы выглядеть привлекательно в юности, не нужно прилагать никаких усилий. Однако после 30 лет первые возрастные изменения кожи дают о себе знать. Что же делать, когда маски и привычный косметологический уход уже не помогает, а прибегать к пластической хирургии рано? В таких случаях оптимальный вариант — подтяжка кожи мезонитями.

Лифтинг мезонитями не относят ни к косметологическим, ни к хирургическим воздействиям. Это промежуточное звено между пластикой и использованием традиционных неинвазивных методик. Процедуру активно применяют в России с 2012 года. Сегодня это один из самых востребованных и безопасных способов продления молодости.Система состоит из тонкой нити, скрепленной с инъекционной иглой. При прохождении иглы через ткани нить отсоединяется от нее и остается в том положении, где ее зафиксировали. В зависимости от типа материалов, из которых изготовлена нить, эффект лифтинга сохраняется от 2 до 5-7 лет.

Несмотря на высокую эффективность и безопасность, процедура подтяжки кожи мезонитями подходит не всем. Основные противопоказания:

  • период беременности и кормления грудью,
  • острые инфекционные, сердечно-сосудистые и аутоиммунные заболевания,
  • воспаления на коже в местах введения инъекций,
  • непереносимость любого из компонентов материала,
  • невротические и психические нарушения,
  • онкопатологии.

Чтобы снизить риск возможных осложнений, перед лифтингом мезонитями пациентка обязательно проходит обследование. Его объем врач определяет индивидуально с учетом возраста и текущего состояния здоровья женщины.

Преимущества и стоимость подтяжки кожи мезонитями.

Мезонити дают впечатляющий результат:

  • овал лица подтягивается быстро и надолго, а кожа при этом выглядит максимально естественно;
  • после подтяжки не остается рубцов и шрамов.

Цены в Москве на подтяжку лица нитями варьируются в зависимости от многих факторов: уровня оснащения медучреждения, квалификации специалиста, вида и количества мезонитей. Методику коррекции овала лица врач подберет индивидуально.

Стоимость всех видов косметологических процедур в медицинском центре "ЭНЭЛЬ-КЛИНИК" уточняйте в прайс-листе. Обращайтесь! Поможем сохранить молодость и красоту в любом возрасте!

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30

Все статьи