+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Увеличение тонких губ на Нахимовском проспекте.

Главная / Полезная информация / Увеличение тонких губ на Нахимовском проспекте.
26.09.2016

Увеличение тонких губ — одна из самых востребованных процедур в современной косметологии. Многие представительницы прекрасного пола мечтают стать обладательницами пухлых губ. Сегодня это реально! В арсенале специалистов — множество эффективных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, позволяющих добиться отличных результатов без операции.Почему для увеличения губ чаще всего используют именно гиалуроновую кислоту? Ответ прост — она является естественным компонентом, который присутствует практически во всех тканях организма человека. Главная особенность вещества — способность связывать воду, в результате чего она сосредотачивается в области введения препарата. Губы приобретают дополнительный объем, морщинки разглаживаются и становятся менее заметными.

Необходимый объем гиалуроновой кислоты косметолог определит в ходе беседы с пациенткой. Чаще всего для придания губам соблазнительного объема достаточно ввести 0,5-1 мл препарата.

Несмотря на высокую эффективность и безопасность, увеличение губ с помощью инъекций гиалуроновой кислоты подходит не всем. Процедуру не рекомендуется проводить при:

  • беременности и в период грудного вскармливания,
  • воспалительных процессах в области губ — акне, активизации вируса герпеса,
  • эпилепсии,
  • нарушениях свертываемости крови,
  • повышенной чувствительности к компонентам филлера,
  • онкопатологиях.

Чтобы исключить противопоказания и уменьшить риск возможных осложнений, перед процедурой нужно пройти стандартное обследование: сдать общеклинический анализ крови, коагулограмму и тест на глюкозу. При наличии хронических заболеваний косметолог может направить на консультации профильных специалистов.

Преимущества инъекционного увеличения губ

Увеличение губ гиалуроновой кислотой имеет множеств преимуществ. Препарат для инъекций:

  • не приводит к образованию воспалительных элементов и уплотнений,
  • обладает высокой биологической совместимостью с живыми тканями,
  • выводится из организма через 1-1,5 года,
  • дает устойчивый результат на срок от 3 до 16 месяцев.

Цены в Москве на увеличение губ гиалуроновой кислотой доступны широкому кругу пациентов. Точная стоимость процедуры зависит от наименования и объема препарата, а также от ценовой политики медицинского учреждения.

Хотите улучшить свою внешность и стать счастливой обладательницей пухлых чувственных губ? Нет ничего проще! Запишитесь на консультацию к косметологу в ЭНЭЛЬ-КЛИНИК. Опытный специалист подберет подходящую методику увеличения тонких губ.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30

Все статьи