+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Лазерное удаление бровей

Главная / Полезная информация / Лазерное удаление бровей
29.07.2016

Красивые брови — важная составляющая привлекательной внешности. Они определяют гармоничность черт и пропорции лица, а также характер всего образа. Важно выбрать подходящую форму бровей. Выразительный и ухоженный контур поможет распахнуть взгляд, подчеркнуть индивидуальность и сделать облик более притягательным.

Мало найти идеальную форму бровей, необходимо поддерживать аккуратную и четкую линию. Неопрятная «рама» может в одно мгновенье перечеркнуть труды стилистов и визажистов. Уход за бровями — кропотливая процедура, требующая особого внимания и большого количества времени. Поэтому многие представительницы прекрасного пола предпочитают доверять коррекцию профессионалам.

В последнее время большим спросом пользуется услуга лазерного удаления волос на бровях. Исправляют природную форму при помощи светового излучения за несколько сеансов. Лазерная эпиляция — эффективная методика. В основе лежит принцип воздействия луча на фолликулярный аппарат волоса. Лазерное влияние разрушает корень и перекрывает доступ к питательным веществам. Услуга позволяет избавиться от нежелательных густых волос и сросшихся бровей на переносице. На процедуру записываются не только женщины, но и мужчины.

Преимущества лазерной эпиляции:

  • подходит для любого типа кожи,
  • занимает примерно 15 минут,
  • лазер не контактирует с кожей, поэтому не оставляет ожогов и рубцов,
  • благодаря системе охлаждения не вызывает болезненных ощущений,
  • эффект сохраняется на длительный срок, т.к. лазер значительно снижает скорость роста волос.

Частичный результат будет заметен уже после первого сеанса. Чтобы добиться идеальной формы, нужно пройти курс коррекции из 3-5 процедур с перерывом от 1 до 2 месяцев. Забудьте о выщипывании волос. Лазерное удаление бровей — новое слово в косметологии.

После проведенных мероприятий специалист наносит на обработанный участок кожи охлаждающий гель, который снимает возможные воспаления. Чтобы исключить появление вросших волосков, врачи рекомендуют использовать легкий скраб и регулярно расчесывать брови.

Ищете, где проводят лазерное удаление волос в Москве? Запишитесь на эпиляцию в ЭНЕЛЬ-КЛИНИК. Перед сеансом необходимо проконсультироваться с врачом. Опытный специалист осмотрит кожный покрыв и расскажет о всех особенностях современной методики.

Все статьи