+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Лазерная эпиляция на Нахимовском проспекте! Цены в два раза ниже!

Главная / Полезная информация / Лазерная эпиляция на Нахимовском проспекте! Цены в два раза ниже!
07.11.2019

Лазерная Эпиляция , предлагаемая медицинским центром «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» на Нахимовском проспекте, в настоящее время является наиболее безопасным методом удаления нежелате

льных волос на лице и теле.Удаление нежелательных волос на лице и теле осуществляется с помощью разных методик. Какая из них наиболее эффективна, безопасна и наименее болезненна? Этим вопросом задаются врачи-косметологи и клиенты. Как показал 30-летний мировой опыт клиницистов, единственный эффективный способ избавиться от волос навсегда – лазерная эпиляция.

Для удаления волоса необходимо разрушить фолликул. Этого эффекта можно достичь несколькими способами:
  • Механически, с помощью депиляции (восковой или шугаринга).
  • С помощью электрического тока (электроэпиляция).
  • С помощью широкополосного света (IPL).
  • Лазером (рубиновый, александритовый, Nd:Yag, диодный, SHR

Цены на лазерную эпиляцию Вы можете увидеть перейдя по ссылке в разделе КОСМЕТОЛОГИЯ.

Процедура не вызывает болевых ощущений и отличается эффективностью. Результат достигается за счет разрушения волосяного фолликула под действием лазерного луча. Популярность данной косметической процедуры обусловлена тем, что с помощью нее можно полностью прекратить рост нежелательных волос.

Лазер действует только на стержень волоса, не оказывая никакого воздействия на окружающие ткани. Если при первом облучении могут наблюдаться легкие покалывания, то при повторной процедуре пациент ничего не чувствует. Болевые ощущения отсутствуют, даже если обработать участок тела, где волосы не растут, в частности, ладонь, тыльную часть руки.

Лазерная эпиляция подходит для очень чувствительных мест, например, зона бикини. Полное отсутствие болевых ощущений позволяет обрабатывать область лица и подмышки. Процедура максимально комфортна, после нее не возникает раздражений. Процедура является отличным решением для мужчин, страдающих раздражением после бритья. Представители сильного пола обрабатывают лазером не только лицо, но и шею, спину.

Лазерная эпиляция навсегда позволяет удалить нежелательный волосяной покров с кожи различной степени интенсивности.  До и после сеанса пациент может принимать солнечные ванны, посещать солярий. Процедура не требует специальной подготовки и последующего ухода.Разрушенные луковицы не восстанавливаются, вы будете всегда уверены в безупречной гладкости вашей кожи.

Процедура лазерного удаления волос в медицинском центре на Нагорном бульваре «ЭНЭЛЬ КЛИНИК» на Нахимовском проспекте, проводится только сертифицированными врачами.

Аппарат Spa Accord c технологией SHR (Super Hair Removal) - революционная диодная лазерная система (длина волны 810 нм) для постоянного сокращения волос. Это первый лазер для удаления волос в мире, который делает это практически безболезненно.

АКЦИЯ!!!! Голени + глубокое бикини + подмышки = 5000руб.

Консультвция врача - косметолога + узи мягких тканей лица = 2000руб.

Ждем Вас в многопрофильном медицинском центре "ЭНЭЛЬ-КЛИНИК"!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8 (965) 373-03-03, 8 (963) 622-22-81, 8 (499) 662-42-26, 8 (499) 662-42-30

м. Братиславская ул. Перервинский бульвар 21 к.1. тел. 8-985-921-75-99 (ЕВРОмедС)

Все статьи