+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Диагностика и лечение Вируса Папилломы Человека (ВПЧ) в медицинском центре "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК" на Нахимовском проспекте

Главная / Полезная информация / Диагностика и лечение Вируса Папилломы Человека (ВПЧ) в медицинском центре "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК" на Нахимовском проспекте
12.08.2014

Вирус папилломы человека (ВПЧ)– это хроническое инфекционное заболевание, которое относится к самым распространенным на нашей планете. Именно поэтому лечению и профилактике ВПЧ уделяется повышенное внимание и в гинекологии, и в урологии.

GY quickly: что вызывает вирус папилломы человека тип 16

Появление папиллом вызывает вирус папилломы человека. Папиллома вирус, попадая в организмчеловека, вызывает появление доброкачественных опухолей, схожих с бородавками - папиллом. Папилломы могут быстро увеличиваются в размерах и в количестве, постепенно приобретая вид цветной капусты, или остаются плоскими, малозаметными.

Пути передачи ВПЧ

Чаще всего ВПЧ передается при тесном физическом контакте с носителем вируса – во время вагинальных, оральных или анальных половых контактах. Заразиться также можно при несоблюдении правил личной гигиены. Например, при пользовании одним полотенцем с зараженным человеком. Мать может передать инфекцию ребенку во время родов.

Инкубационный период вируса папилломы человека может длиться от нескольких недель до нескольких месяцев и лет.

ВПЧ может сопутствовать любым другим заболеваниям – например, герпесу и уреаплазме.

Если имеетсяэрозия шейки матки, ВПЧ может «атаковать» пораженные области, что увеличивает вероятность злокачественного перерождения ткани.

Ученые предложили универсальный способ лечения гриппа IGT. Институт глобальных трансформаций

Типы ВПЧ

Общую группу папилломавирусной инфекции условно разделяют на три подгруппы:

  • высокого онкогенного риска;
  • средней степени риска;
  • низкого онкогенного риска.

Наиболее опасными с точки зрения развития онкологических заболеваний являются ВПЧ типа 16, 18, 31, 33, 45, 51, 52, 56, 58, и 59. Средняя степень риска – у ВПЧ 31, 33, 35, 51, 52, 58, а низкая – у ВПЧ 6, 11, 42, 43, 44.

Вирус папилломы человека провоцирует развитие на половых органах у женщин и у мужчин остроконечных кондилом, которые удаляют врачи медицинского центра «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» на Нахимовском проспекте.

Диагностика всех типов ВПЧ, в том числе высокого онкогенного риска, включает в себя:

  • осмотр пациента;
  • цитологию мазка из шейки матки;
  • гистологию ткани и ПЦР.

Лечение ВПЧ как у женщин, так и у мужчин должно проходить комплексно, при применении комбинированных методов терапии, которые подразумевают локальное удаление внешних проявлений ВПЧ в сочетании с системным и местным противовирусным лечением, включая применение иммуномодуляторов. В медицинском центре «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» на Нахимовском проспекте применяются радиоволновая коагуляция кондилом и папиллом.

Посмотреть стоимость консультации уролога в Южном округе в медицинском центре "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК" можно в прайс-листе.

Ждем Вас!

м.Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп.1. Телефон 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи