+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Отопластика: коррекция ушных раковин в «ЭНЕЛЬ-КЛИНИК»

Главная / Полезная информация / Отопластика: коррекция ушных раковин в «ЭНЕЛЬ-КЛИНИК»
10.12.2015

Отопластика – коррекция ушных раковин в зависимости от особенностей дефекта. Операция может быть направлена на коррекцию формы либо устранение посттравматической деформации ушной раковины.

Главной целью операции является избавление пациента от эстетического дефекта, который может вызывать глубокие комплексы, психологический дискомфорт и вести к социальной дезадаптации.

Конкретную стоимость отопластики, или операции по коррекции ушных раковин, Вы узнаете после консультации. Точная цена зависит от специфики косметического дефекта.

Подготовка

Отопластику пациенты переносят хорошо. Серьезной и длительной подготовки к коррекции ушныхз раковин не требуется. Нужно лишь сдать ряд анализов и получить заключение от хирурга, что отсутствуют противопоказания.

Список анализов

Перед операцией Вам нужно сдать анализы:

  • общий и биохимический анализы крови,
  • тесты на вирусные гепатиты, сифилис, ВИЧ.

Если Вы принимаете какие-либо препараты, на консультации сообщите хирургу об этом. Кроме того, укажите, были ли в анамнезе аллергические проявления.

Противопоказания

Данное хирургическое вмешателтьство противопоказано при:

  • онкологии,
  • хронических болезнях в стадии обострения,
  • острых и хронических заболеваниях ушей,
  • инфекциях,
  • простудах.

После коррекции ушных раковин

Операция отопластика проводится под местным обезболиванием. Общей анестезии не требуется. Занимает процедура примерно 1 час. Благодаря применению новейших технологий период реабилитации легкий. Уже на второй день пациент может возвращаться к привычному ритму жизни. Только нужно приходить к врачу для перевязок по составленному графику.

Какое-то время после отопластики уши могут болеть. Для ускорения регенерации и защиты ушных раковин от механических воздействий на голову накладывают повязку. Для профилактики осложнений пациенту прописывают быстрый курс антибитиков.

На 3-7 день после отопластики повязку снимают. Видимых рубцов не остается.

Записаться на консультацию в «ЭНЕЛЬ-КЛИНИК» на нахимовском проспекте, можно в удобное время. И совсем скоро Вы навсегда избавитесь от косметического дефекта и комплексов, сопутствующих ему!

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30

Все статьи