+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Лечение простатита на Нахимовском проспекте (филиалы Севастопольский, Ленинский).

Главная / Полезная информация / Лечение простатита на Нахимовском проспекте (филиалы Севастопольский, Ленинский).
16.08.2017

Простата, другими словами - предстательная железа - это часть мужской половой системы, которая вырабатывает специфический секрет, питающий сперматозоиды и защищающий их. При сокращении семенных пузырьков и гладкомышечных волокон капсулы простаты происходит выбрасывание в мочеиспускательный канал семенной жидкости, называемое семяизвержением (эякуляцией).

Расположена предстательная железа (простата) под мочевым пузырем, она захватывает верхнюю часть мочеиспускательного канала, вследствие чего при увеличении ее размеров развиваются разнообразные нарушения мочеиспускания.

Виды урологического обследования в медицинском центре «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте (филиал Севастопольский, Ленинский):

1) общими методами обследования урологических больных являются следующие: анализы крови (общеклинический и биохимический в том числе), анализы на RW, ВИЧ, анализы мочи, а также исследование на маркеры гепатита С и В;

2) специальными методами обследования урологических больных служат:

  •  исследование секрета простаты;
  •  анализы на инфекции, которые могут передаваться половым путем (ИППП);
  •  трансректальное ультразвуковое исследование предстательной железы;
  •  УЗИ мочевого пузыря и почек;
  •  исследование мочеиспускания (урофлоуметрия), если есть подозрение на наличие простатита;
  •  анализ крови на простатоспецифический антиген (PSA);
  •  биопсия этой железы (если имеются показания) для исключения рака простаты.

Лечение простатита в медицинском центре «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте (филиал Севастопольский, Ленинский).

После получения на руки всех результатов, врачом-урологом составляется программа лечения, включающая в себя внушительный перечень лечебных мероприятий. Поскольку развитие этой болезни провоцируют всегда несколько факторов, то и действовать требуется сразу по нескольким направлениям. В комплексную программу назначенного лечения, в первую очередь, входят антибиотикотерапия и терапия препаратами, повышающими тонус сосудов, назначаются и физиотерапевтические процедуры совместно с общеукрепляющими средствами, часто проводится курс массажа простаты.

Разнообразные методы обследования простаты позволяют оценить, какие именно нарушения в организме преобладают и какова степень их развития.

В зависимости от полученных результатов обследования врачом вместе с пациентом принимается решение, какой из методов излечения аденомы простаты выбрать. Возможно и медикаментозное, и хирургическое лечение ДГПЖ.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30

Все статьи