+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Протезирование зубов на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).

Главная / Полезная информация / Протезирование зубов на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).
23.11.2017

Вам необходимо установить зубной протез или сделать протезирование? Протезирование - приоритетное направление медицинского центра "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК"

Преимущества протезирования зубов.

Ортопедическая стоматология полностью решает проблему отсутствия зубов. Кроме того, такая манипуляция, как установка протезов пациенту обладает и другими преимуществами, в частности:Малахов Денис Викторович

  • изготовление зубных протезов различного типа осуществляется в короткие сроки;
  • процедура не имеет побочных эффектов – для каждого пациента вид протеза для зуба выбирается индивидуально. Также она не вызывает осложнений, так как во время манипуляции вмешательство в структуру зубов практически не осуществляется;
  • цена на зубные протезы доступна и приемлема.

Ведущий стоматолог -  ортопед медицинского центра "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК" Малахов Денис Викторович.

Виды протезирования.

 

Современное протезирование зубов осуществляется по прогрессивным методикам. При этом виды протезов отличаются, а цены меняются в зависимости от применяемых методов. В целом, в ортопедии существует два основных типа протезов для зуба: съемные и несъемные.

Съемное протезирование зубов.

При съемном протезировании зубные протезы свободно вынимаются и вставляются обратно самим пациентом. Существуют частичные и полные съемные зубные протезы. Выделяются такие виды съемного протезирования, как пластиночное и бюгельное. Пластиночное протезирование незаменимо в ситуации полной утраты зубов – в это случае опорой для протеза могут служить только десны. Для таких протезов используют максимально адаптированные под цвет десен очень эластичные пластмассовые или нейлоновые базисы. Очень эстетично выглядят изготовленные по системе Quatrotti пластиночные зубные протезы.

Бюгельный же протез ставиться с опорой не только на десны, но и на еще сохранившиеся зубы. В сравнении с пластиночными, он способствует более физиологичному распределению жевательной нагрузки, меньше травмируют собственные зубы пациента. Бюгельное протезирование зубов бывает двух видов: с замками на или крючках (аттачментах). Каркасы для таких протезов изготавливаются на основе хромокобальтовых или титановых сплавов.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи