+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Гименопластика на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).

Главная / Полезная информация / Гименопластика на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).
06.09.2015

Восстановление девственности (гименопластика) — операция, которая позволяет восстановить девственную плеву по желанию женщины. В нашей клинике такая процедура проводится без госпитализации — буквально за считанные минуты, с использованием облегченного способа обезболивания.

Гименопластика — востребованная процедура, позволяющая вернуть женщине ощущение невинности и помочь в решении многих личных проблем. Некоторые пациентки проводят процедуру для своих мужей, чтобы преподнести им незабываемый сюрприз, ведь все мужчины по своей природе собственники и им хочется быть во всём первыми и самыми лучшими.

Существует 2 техники по восстановлению девственности:

  • Сшивание девственной плевы – кратковременная гименопластика;
  • Восстановление плевы - трехслойная гименопластики.

В нашей клинике на Нахимовском проспекте (ЮЗАО), операции делаются с использованием авторских методик, поэтому вы можете быть уверены, что при половом акте у второго партнера (или опытного гинеколога) не возникнет даже подозрений на операцию по восстановлению девственности.

В настоящее время существует два основных принципа восстановления девственной плевы: сшивание или восстановление за счет тканей входа во влагалище. В первом случае восстановление девственности происходит на короткий период (одна-две недели), а сама операция и послеоперационный период занимают всего несколько дней.

Участки девственной плевы сшиваются нитями, которые через некоторое время рассасываются. Такие нитки применяются для того, чтобы не подвергать деликатный участок тканей лишним повреждениям при снятии швов.

Вторая технология проведения операции более сложная и требует больше времени, но и результат сохранится дольше: минимум на 2–3 года. По сути, здесь ткани девственной плевы создаются заново из слизистой оболочки входа во влагалище. Эта операция носит название трехслойной гименопластики. Узнать все нюансы операции вам поможет консультация с врачом-гинекологом «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» на Нахимовском проспекте (ЮЗАО). Посоветовавшись с врачом, вы сможете также выбрать наиболее приемлемый для вас вариант обезболивания — местный или общий наркоз.

Перед тем, как провести операцию по восстановлению девственности, необходимо пройти медицинское обследование в клинике:

По рекомендации врача возможно назначение дополнительных анализов.

Врачи «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте (ЮЗАО), сделают все, чтобы хирургическая операция по восстановлению девственности прошла с минимумом дискомфорта для вас и без вреда для вашего здоровья.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи