+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Пластика век на Профсоюзной (ЮЗАО)

Главная / Полезная информация / Пластика век на Профсоюзной (ЮЗАО)
23.08.2015

Глаза — наиболее яркая и выразительная часть лица. Но в связи со старением, и отчасти из-за генетической предрасположенности, кожа в области глаз теряет прежнюю эластичность. Брови опускаются, верхние веки нависают, в зоне нижних век формируются «жировые» грыжи.

Блефаропластика (пластика век)  –  это процедура, с помощью которой удаляются излишки кожи, а также удаляется или перераспределяется выступающая жировая ткань в области верхних и нижних век. Пластику век в медицинском центре «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК» на Профсоюзной (ЮЗАО) выполняют при нависших верхних веках, выраженных морщинах и «мешках» в области нижних век. А так же при различных деформациях век (выворотах, неровностях и т.п.). Так же при помощи пластики век можно изменить разрез глаз.

Выделяют следующие виды блефаропластики:

 

1. Пластика верхних век. Во время операции устраняются морщины и при необходимости - клетчаточные грыжи («мешки»).

2. Пластика нижних век. Позволяет устранить морщины и «мешки» под глазами.

3. Трансконъюнктивальная блефаропластика. Пластика нижних век через внутренний разрез со стороны слизистой оболочки века. Посредством этого доступа удаляют грыжи нижнего века. Даная операция показана тем, кого беспокоят «мешки» под глазами и нет выраженных морщин.

4. Европеизация век (ориентальная блефаропластика). Выполняется для изменения так называемых восточных или ориентальных век. Во время операции формируется горизонтальная складка верхнего века и устраняется эпикантус (складка в области внутреннего глаза).

Обезболивание может выполнятся как посредством введения местных анестетиков, так и с использованием внутривенной анестезии по желанию пациента.

Противопоказания:

  • острый и хронический воспалительный процесс глаз;
  • острые инфекционные, респираторные и психические заболевания;
  • злокачественные новообразования на лице.

Предоперационное обследование:

Круглосуточного наблюдения после косметической операции на веках не требуется, вопрос о госпитализации решается врачом индивидуально для каждого пациента. Швы снимают через 3-5 дней. Ношения повязки не требуется.

Другие услуги: коррекция голеней, операция по исправлению лопоухости.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р, д.19. корп 1. 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи