+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Пластическая хирургия рук

Главная / Полезная информация / Пластическая хирургия рук
27.06.2015

Пластическая хирургия рук позволяет избавиться от дряблости кожи, вернуть ей гладкость и упругость. Чаще всего к процедуре прибегают женщины, которые резко скинули вес или воспользовались методом липосакции для удаления лишнего жира в области плеча. После таких изменений кожа на руках от локтя до подмышки провисает, образуя складки, которые иначе называются «крыльями летучей мыши». Устранить их удается только с помощью хирургического вмешательства.

Пластика рук или брахиопластика — это операция, в ходе которой врач удаляет лишнюю кожу на участке от плеча до локтя. Ее проводят с эстетическими целями для улучшения внешнего вида верхних конечностей. Чаще всего к процедуре прибегают в случаях, когда справиться с проблемой с помощью физических упражнений, традиционных массажей и кремов уже невозможно.

Описание процедуры

Пластическая операция длится 1,5-2,5 часа. Точное время зависит от выбранного метода и объема вмешательства. Чаще всего процедура проходит под общей анестезией. Хирург делает большой надрез от локтя до подмышки с внутренней стороны руки. Через него удаляют избыточный жир и проводят подтяжку мягких тканей. Лишнюю кожу отсекают, после чего края надреза сшивают косметическим швом.

После использования данного метода хирургии пациент в течение одного-трех дней проводит в стационаре под наблюдением врача. Швы снимают спустя 12-14 дней. Примерно через это же время спадает послеоперационная отечность и проходят синяки. В течение первых двух недель могут наблюдаться несильные боли, покраснение и снижение кожной чувствительности. 5-6 недель после пластической хирургии следует избегать сильных физических нагрузок, походов в бассейн, сауну и солярий. Также для быстрого восстановления врачи рекомендуют носить специальные компрессионные рукава.

Метод пластической хирургии рук имеет ряд противопоказаний:

  • онкологические и инфекционные заболевания;
  • хронические болезни в периоде обострения;
  • заболевания крови и нарушения ее свертываемости;
  • кожные дефекты, особенно в месте предполагаемого хирургического вмешательства;
  • беременность текущая или предполагаемая в скором времени;
  • сахарный диабет и так далее.

Для получении дополнительной информации о пластической хирургии рук обращайтесь по телефону или записывайтесь на прием к нашим специалистам. Врачи имеют большой опыт работы, используют современное оборудование и материалы, поэтому гарантируют отличный результат. В нашей клинике Вы также можете сделать липосакцию бедер и других частей тела, увеличить губы гелем, сделать грудь и пройти другие процедуры эстетической медицины.

Все статьи