+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Инъекции ботокса на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).

Главная / Полезная информация / Инъекции ботокса на Нахимовском проспекте (ЮЗАО).
06.07.2015

Ботокс (botox) — это процедура введения в мимические мышцы одноименного препарата, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А.

Лицо – зеркальное отражение наших чувств, эмоций, сиюминутного настроения. Мы радуемся, улыбаясь; грустим или сердимся, хмурясь. Благодаря нашей мимике, каждый из нас прекрасен и неповторим. Мимика не подлежит волевому контролю, и за эмоции приходится платить. Возникающие из-за постоянного непроизвольного сокращения мимических мышц, мимические морщины могут появиться уже в достаточно молодом возрасте. Причиной их возникновения помимо повышенной эмоциональности может служить и наследственная предрасположенность.

ПОКАЗАНИЯ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ БОТОКСА.

Основное место, где применяется ботокс — глаза, потому что это первостепенное средство в борьбе с так называемыми «гусиными лапками», или первыми морщинами, возникающими в уголках глаз. Также среди мест, где эффективенботокс — лоб, брови, все лицо, и даже подмышки, так как средство помогает не только избавиться от морщин и приостановить процесс старения, но и избавиться от повышенной потливости.

Еще ботокс используют во многих лечебных процедурах — это широко распространенное средство, способное бороться с многочисленными проблемами здоровья.

ПРИНЦЫП ДЕЙСТВИЯ БОТОКСА.

В нашем медицинском центре «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте (ЮЗАО), процедура не занимает много времени. Ботокс вводится специальными тонкими иглами локально непосредственно в мимические морщины. Препарат действует на расположенные под кожей мелкие мышцы, расслабляя их. После инъекции мышца перестаёт временно получать нервные «импульсы-приказы» к двигательной активности и активно сокращаться. Мышцы и кожа в месте инъекции расслабляются - морщины разглаживаются. Более того, благодаря инъекциям Ботокса, у вас постепенно исчезнет вредная привычка морщить лоб, щурить глаза и т.д. Вы вновь выглядите молодо и естественно!

Также в нашем медицинском центре "ЭНЭЛЬ - КЛИНИК" на Нахимовском проспекте, проводятся следующие косметологические процедуры:

  • лазерная эпиляция,
  • чистка лица — аппаратная, ручная, ультразвуковая,
  • пилинги и маски с профессиональной космецевтикой ведущих европейских и азиатских марок,
  • удаление нежелательных волос на лице и теле — безболезненно и надолго,
  • коррекция фигуры,
  • аппаратное снижение веса,
  • восстановление контуров тела,
  • устранение целлюлита, растяжек,
  • удаление сосудистых звездочек, рубцов, следов постакне,
  • увеличение губ гиалуроновой ксилотой,
  • безоперационное омоложение — действуют комплексные программы для борьбы с возрастными изменениями.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи