+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Увеличение точки G на Нахимовском проспекте

Главная / Полезная информация / Увеличение точки G на Нахимовском проспекте
14.05.2015

В последнее время женщины часто сталкиваются с проблемой, связанной с ухудшением качества интимнной жизни и сексуального удовлетворения. В свою очередь это связано с экономической проблемой нашего времени, экологией, социально - бытовыми вопросами. В связи с этим распадаются многие супружеские пары, семьи, падает рождаемость населения. Задача нашего медицинского центра «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте, помочь нашим женщинам ощутить все краски жизни, улучшить качество сексуальной жизни.

Увеличение точки G – интимная пластическая операция, во время которой специальный гель-филлинг вводится в переднюю стенку влагалища, где расположена эта эрогенная зона. Такая операция может потребоваться, если:

  • из-за анатомического строения точка G недоступна для стимуляции;
  • после родов или из-за других факторов влагалище приобретает слишком большой объем, что также затрудняет воздействие на эту эрогенную зону во время секса;

После увеличения точки G пациентки говорят о существенном улучшении качества сексуальной жизни: чаще достигается удовлетворение, повышается либидо. При этом серьезных анатомических предпосылок для операции может и не быть: процедура применяется в рамках сексуальной терапии.

Также интимная пластика в этой зоне используется при лечении недержания мочи. Так как стенки влагалища и мочеиспускательного канала соприкасаются, введение вещества, увеличивающего объем ткани, повышает компрессию в уретре и ее удерживающие функции.

          

Основные положительные эффекты увеличения точки G в «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте:

  • достижение вагинального оргазма;
  • женщины, не испытывавшие ранее оргазм, получают первый вагинальный оргазм;
  • женщины, испытывавшие ранее оргазм, получают дополнительные ощущения;
  • женщины испытывают оргазм чаще и сильнее по интенсивности

Дополнительные положительные эффекты увеличения точки G:

  • усиление либидо;
  • увеличение количества половых актов, улучшение качества половой жизни;
  • повышение уровня самооценки;
  • психологический комфорт во взаимоотношениях с сексуальным партнером;
  • улучшение степени увлажнения слизистой половых органов у женщин;
  • повышение тонуса мышц тазовой области.

Согласно статистике, 87% женщин после увеличения точки G отмечают более сильное возбуждение и оргазм.

В нашей клинике «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте, используются только высококачественные препараты стабилизированной гиалуроновой кислоты, которые не содержат белковых примесей и токсинов, что позволяет избежать иммунологических и аллергических реакций и минимизирует риск осложнений.

Кроме этого, это препарат позволяет вводить достаточный объём в переднюю стенку влагалища на том уровне, где располагается точка G. Благодаря этому точку G не надо искать, она будет доступна при половом контакте весь период действия процедуры.

Хотелось бы подчеркнуть, что за счёт того, что при увеличении точки G улучшается увлажнение слизистой, повышается тонус мышц и сужается влагалище, половой партнёр также сможет получать более яркие сексуальные ощущения.

Увеличение точки G гиалуроновой кислотой — это безопасная процедура, результат которой превосходит ожидания. Именно поэтому большинство женщин повторяют её регулярно, чтобы не лишаться тех ощущений, которые они испытывают.

В «ЭНЭЛЬ – КЛИНИК» на Нахимовском проспекте, специалисты имеют большой опыт проведения таких процедур и гарантируют результат, который поможет вам стать ещё более чувственной и сексуальной.

Другие услуги: хирургическое удаление жира.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи