+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Обрезание на Севастопольском проспекте

Главная / Полезная информация / Обрезание на Севастопольском проспекте
24.01.2015

Обрезание — это удаление крайней плоти хирургическим путем.

Крайняя плоть, и головка развиваются из одной ткани. Непосредственно после рождения ребенка они находятся в сросшемся состоянии, поскольку их развитие еще продолжается; когда оно завершается, крайняя плоть спонтанно отделяется от головки полового члена.

Удаление крайней плоти стоимость

Обрезание – это не крайняя мера при фимозе, это во многом продуманный шаг, который наверняка не будет ошибочным для мужчины.

Операция пообрезанию крайней плоти в медицинском центре ЭНЭЛЬ-КЛИНИК на Севастопольском проспекте, медицинские показания:

  • патологический фимоз, или невозможность открытия головки пениса в сочетании с воспалительным процессом головки полового члена и вызванный этим дискомфорт у взрослого и ребенка
  • нарушения мочеиспускания у маленького мальчика, связанные сфимозом
  • ущемление, или парафимоз головки полового члена

Обрезание в медицинском центре ЭНЭЛЬ-КЛИНИК на Севастопольском проспекте, также является процедурой, на которую нередко идут по собственному желанию:

  • В первую очередь обрезание значительно упрощает личную гигиену. Мужчина без обрезания вынужден совершать личный туалет как минимум два раза в день, вымывая из крайней плоти скопившуюся тамсмегму и мочу. Обрезание позволяет уделять гигиене несколько меньше внимания – отсутствие крайней плоти позволяет держать половой член в чистоте.
  • Известно, что скапливающиеся под крайней плотью бактерии и микроорганизмы при половом акте, попадая во влагалище и матку женщины, способны вызывать не только раздражение и нарушение микрофлоры, но и более серьезные недомогания. Обрезание также избавляет от этой проблемы.
  • Существует мнение, что после обрезания головка полового члена становится менее чувствительной – при постоянном трении о белье кожа грубеет, что, соответственно, позволяет продлить половой акт. Таким образом, эта операция позволяет существенно разнообразить сексуальную жизни. Данная теория не доказана: чувствительность головки полового члена зависит только от индивидуальных данных мужчины, обрезание никоим образом не влияет на этот факт.
  • Эстетическая составляющая: обрезание – это личное мнение и решение каждого отдельного пациента. Некоторым женщинам нравится вид полового члена после обрезания, некоторым нет, поэтому решение целиком и полностью зависит от Вас и Вашего партнёра.

Период восстановления после обрезания, преимущества от операции в медицинском центре ЭНЭЛЬ-КЛИНИК на Севастопольском проспекте:

Несмотря на серьезность операции,обрезаниеимеет достаточно короткий период восстановления. Через 8-10 дней после процедуры кожа срастается, и врач снимает швы. Процедура это безболезненная – последний этап обрезания, и фимоз больше никогда не побеспокоит пациента.

После обрезания на всю длину шва накладываются не рассасывающиеся швы, сверху – стерильная повязка. Уже через час после операции пациент может уйти домой.

Уточнить стоимость удаления крайней плоти можно на консультации у специалиста. Запись по телефону.

Также в нашей клинике работает отделение дерматологии на Севастопольском проспекте.

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-499-662-42-26, 8-499-662-42-30.

Все статьи