+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Интимная пластика

Главная / Полезная информация / Интимная пластика
28.12.2014

Женская интимная пластика– комплекс  мер, направленных на  коррекцию интимных зон  как с целью улучшения их эстетического вида, так и с целью решить некоторые функциональные задачи интимного характера. Эти два направления  пользуются большим спросом у современных женщин. 

Интимная пластика влагалища позволяет решить проблемы сухости, растяжения, выпадения  влагалища после родов.  Всего несколько часов, проведенные в клинике,  помогут любой женщине  избавиться от вставших на ее пути преград к счастью.  Чувство дискомфорта во время полового акта, снижение чувствительности влагалища – все это останется в далеком прошлом. 

Интимная контурная пластика малых губ придает женщине больше уверенности в себе, в своей сексуальной привлекательности.  Коррекция формы половых губ – это  современный простой  способ избавиться от  комплексов, сковывающих сексуальность женщины. Слишком большие размеры или, напротив, очень скромные, излишние морщинки, потемнение на половых губах – все это подлежит коррекции.  Здесь могут применяться как методы безоперационной интимной пластики, так и хирургические.

Хорошие результаты дает лазерная интимная пластика. Этот метод настолько безболезненный, что не требует применения наркоза.  Вся процедура подтяжки мышц влагалища, проводимая с помощью лазерного луча, занимает не более получаса.  Этим же инновационным методом можно воспользоваться, чтобы решить проблемы послеродовой сухости влагалища.  Госпитализация при лазеротерапии не требуется.

Улучшить сексуальную удовлетворенность, скорректировать расстройства половой сферы у мужчин и женщин  стало вполне реально с  гиалуроновой кислотой.  Введение препарата на ее основе позволяет достичь не только хороших эстетических показателей, но и повысить чувствительность женщины во время полового акта, восстановить возможность женщины получать вагинальный оргазм, дать ей возможность испытывать  оргазм более ярко, повысить тонус  мышц  тазовой области.  Клинические исследования показали, что гиалуроновая кислота биосовместима, она не токсична, не вызывает воспалений,  медленно абсорбируется, не мигрирует, кроме того, она не обладает антигенными свойствами, что свидетельствует о безопасности данной методики пластики интимных мест.  Этот способ коррекции и омоложения  половых органов  выполняется под местным наркозом.  Процедура выполняется довольно быстро и дает эффект на срок от восьми до двенадцати месяцев.

Многопрофильная клиника ЭНЭЛЬ-КЛИНИК в Москве предлагает воспользоваться услугами интимной пластики.  Инновационные технологии и методики, применяемые в стенах клиники, позволят достичь нужного эффекта быстро и безболезненно.  Мы предлагаем самый широкий в Москве спектр услуг пластической операционной и безоперационной коррекции интимных зон у женщин и мужчин. Стоимость услуг можно уточнить как по телефону, так и в прайс-листе клиники.

Все статьи