+7 499 662-42-30
+7 965 373-03-03
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Мы в соц. сетях
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Восстановление девственности - гименопластика

Главная / Полезная информация / Восстановление девственности - гименопластика
15.12.2014

Восстановление девственности или, по-научному, гименопластика одна из довольно востребованных услуг интимной хирургии. Как показывает статистика, не менее 20-25% женщин во всем мире планирует воспользоваться или уже воспользовалось этой услугой.

Причины, которые побуждают современных женщин восстановить девственность, самые разные.  Для некоторых – это способ забыть о неудачном опыте, когда все сложилось совсем не так, как хотелось. Для других – настоящая необходимость, продиктованная строгими религиозными канонами, запрещающими вступать в интимные отношения до брака. Для третьих – способ доставить партнеру неожиданный подарок в виде своей «непорочности».  Говорят, что это помогает внести изюминку в отношения, несколько их оживить.  Для четвертых операция по восстановлению девственности – возможность начать свою жизнь с чистого листа. Как мы уже говорили, причин, побуждающих женщину решать вопрос, как и где восстановить девственную плеву достаточно много.

Гименопластика бывает двух видов: долгосрочная (трехслойная) и кратковременная. Кратковременный эффект достигается тем, что хирург аккуратно сшивает с помощью саморассасывающихся ниток остатки девственной плевы. Эффект от процедуры длится семь-десять дней. Кратковременную гименопластику можно выполнить не более двух раз в виду постепенного истончения тканей.

Трехслойная гименопластика гарантирует более длительный эффект.  Эта процедура подразумевает формирование девственной плевы хирургическим путем из трех слоев слизистой ткани влагалищного входа.  Такая плева по виду не отличается от природной.  Потеря восстановленной девственности будет сопровождаться теми же болезненными ощущениями и кровянистыми выделениями, как если бы речь шла о естественной.  Сама операция по восстановлению длится совсем недолго, под внутривенным наркозом. Пациентка может вернуться домой уже прямо в день проведения процедуры, проведя в клинике часа три-четыре после ее завершения. Операция носит косметический характер, медицинских показаний для ее проведения нет, основанием для проведения гименопластики служит желание пациента. Первый половой контакт после проведения  процедуры можно планировать уже через  две-четыре недели. 

Длительная гименопластика гарантирует длительный эффект. Не важно, через полгода, год или более после проведения трехслойной гименопластики Вы впервые решились на половой контакт, все будет происходить так, как будто это Ваш долгожданный первый раз. Как и  положено,  первый же  половой акт вызовет разрыв девичьей плевы.

Восстановить девственность без операции не получится, как бы велико не было желание.

Ищите где сделать гименопластику в Москве? Рекомендуем гинекологическую частную клинику «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК». Это современный медицинский центр, где оказывают медицинские услуги высшего уровня.  Здесь качественно делают гименопластику. В стенах клиники есть  возможность  сдать необходимые перед  проведением операции  анализы без всяких хлопот. Сколько стоит восстановить девственность в Москве в стенах «ЭНЭЛЬ - КЛИНИК», предлагаем уточнить в прайс-листе, где указана актуальная цена на услуги клиники.

Все статьи