Заказ обратного звонка

Записаться на прием

МЕНЮ

Сколько стоит сделать обрезание

Главная / Полезная информация / Сколько стоит сделать обрезание
03.11.2021

Хотите удалить крайнюю плоть в проверенной клинике? Узнайте, во сколько это обойдется и что влияет на цену операции.

Как рассчитывается цена?

Стоимость операции зависит от множества факторов:

  • возраста пациента – удаление крайней плоти назначают как совсем маленьким мальчикам, так и взрослым мужчинам,
  • инструментов и оборудования, которые будет использовать хирург – для удаления препуция используют как скальпель, так и современное оборудование, снижающее риск развития кровотечения и инфицирования раны,
  • способа обезболивания – местный наркоз обычно обходится дешевле общего, при этом надежно защищает пациента от любых неприятных ощущений,
  • необходимости госпитализации – обычно она не требуется, в противном случае цена может немного увеличиться,
  • используемых расходных материалов и медикаментов – так, хирург может накладывать швы рассасывающимися нитями или шовным материалом, который придется удалять.

Стоимость обрезания в нашей клинике в Москве

Сколько стоит сделать обрезание мальчику или взрослому мужчине в нашей клинике в Москве, Вы можете увидеть в прайс-листе.

Цена зависит от двух основных факторов:

  • возраста пациента,
  • способа обезболивания.

Хотя иссечение крайней плоти считается очень простым и безопасным и традиционно проводится под местным обезболиванием, в некоторых случаях можно использовать общий наркоз. Он немного увеличит срок нахождения в клинике после манипуляций. Для местного обезболивания наши врачи используют проверенные безопасные анестетики, которые гарантированно избавляют пациента от неприятных ощущений. Преимущества местной анестезии – отсутствие необходимости в госпитализации. Как только врач наложит швы и повязку, мужчина может идти домой.

На предварительной консультации Вы можете сказать врачу, какой способ обезболивания предпочитаете, однако окончательное решение специалист примет с учетом состояния Вашего здоровья и результатов обследования. К применению общего наркоза есть ряд противопоказаний.

Чтобы больше узнать о том, что входит в стоимость удаления крайней плоти в нашей клинике, запишитесь на предварительную консультацию к урологу-андрологу. Специалист:

  • ответит на все Ваши вопросы,
  • расскажет обо всех этапах операции и послеоперационной реабилитации,
  • уточнит анамнез и жалобы,
  • разработает программу обследования, которое позволит исключить противопоказания к операции и снизить риск развития осложнений после нее.

В стоимость обрезания крайней плоти в нашей клинике анализы и другие необходимые исследования не входят. Их цену можно увидеть в прайс-листе или уточнить у администратора в регистратуре. По всем вопросам обращайтесь по указанному телефону.

УСЛУГA

 

Консультация с осмотром уролога

2000

Обрезание крайней плоти 

От 15 000

Ждем Вас!

м. Нагорная. ул. Нагорный б-р , д.19. корп 1. 8-965-373-03-03, 8-499-662-42-30.

Все статьи