+7 965 373-03-03
+7 499 662-42-26
+7 499 662-42-30
График работы:
пн-пт 900-2100
сб-вс 900-1900
Заказ обратного звонка

Записаться на прием

Отзывы

Главная / Отзывы
Оставить отзыв

Пожалуйста, делитесь здесь вашими впечатлениами о услугах которые вы получили. Нам важен каждый комментарий от вас, как положительный, так и отрицательный.

03.05.2017
Стоматология

Анастасия

Хочу выразить огромную благодарность Каншаову Мурату Анатольевичу! Очень давно лечу у него зубы и всегда остаюсь довольна результатом! Выполняет свою работу со 100% отдачей ,очень внимательный и аккуратный,одно удовольствие приходить к нему на приём. Приходя к нему на приём вы уйдёте с желаемым результатом и прекрасным настроением.

17.04.2017
Гинекология

Алина

Женщины и девушки! Вы никогда в жизни не пожалеете если попадете на прием к Зауру Джавдатовичу! Врач высшей категории, с огромным опытом работы. Даже не сомневайтесь , идите смело на прием и слушайте все рекомендации. Поверьте , вы действительно попадете в руки профессионала !

15.04.2017
Стоматология

Зоя

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Каншаову Мурату Анатольевичу. Великолепную работу сделал этот доктор. Мои зубки меня радуют. Очень вдумчивый, аккуратный, грамотный специалист и ,не мало важно, очень приятный, внимательный, добрый человек. Клиника замечательная!!! Отношение к людям- очень профессиональное и душевное. Желаю всем: докторам, медиц. работникам и руководителям этой клиники процветания и душевных сил в этом не простом деле-как лечение людей. Хороший доктор делает нас счастливей. С уважением, Середняк Зоя Юрьевна.

25.03.2017
Оперативная урология

Дмитрий

Выражаю огромную благодарность хирургу, урологу, человеку с золотыми руками Юнкеру Олегу Александровичу за проводимое лечение и выполненную сегодня операцию по обрезанию! Доктор виртуозно владеет самыми популярными техниками такого вида операций, в том числе, наиболее сложной и малотравматичной немецкой техникой обрезания. Надеюсь на скорое восстановление и рост популярности среди милых дам :). Отдельное спасибо анестезиологу Наталье за мой крепкий сон во время операции! Персонал клиники слаженно работает в команде, внимательны к пожеланиям пациента. Оснащение операционной и палат тоже на высшем уровне, несмотря на небольшой размер клиники. Рекомендую Энель Клинику как место, где за ваши деньги вам окажут качественные урологические услуги и проявят редкое сейчас человеческое отношение.

25.03.2017
Урология

Лобанов Алексей Юрьевич

Хочу сказать спасибо моему доктору урологу-хирургу Юнкеру Олегу Александровичу! Он сделал мне операцию, все прошло блестяще, в период реабилитации и доктор и персонал клиники был ко мне очень внимателен! Всем рекомендую, спасибо вам за профессионализм!!!